Précédent Suivant

CHAMPIONNAT DE MEDITERRANEE PLANCHE A VOILE

21/11/2009

Encore + de photos avec Eric de Ligondès

C'est avec succès que le YCPR a organisé cette 1ère étape du Championnat de Méditerranée de Planche à Voile avec pas moins de 78 coureurs présents.

Dans des conditions climatiques excellentes et malgré un vent capricieux le dimanche, 4 manches ont pu être validées avec un vent moyen de 12 noeuds.

Les résultats d'ensemble du Team YCPR sont excellents

A souligner l'exploit de Léa Matteï qui surclasse l'ensemble des participants et s'adjuge la 1ère place au classement général de la régate filles et garçons confondus!

Martin Olméta remporte 2 manches et après avoir été dominateur dans la 3éme commet une erreur qui lui coute la 1er place du podium et termine 3éme au général.

Titouan Gueroult  réalise une belle performance en prenant la 4éme place. Quant au reste de l'équipe, les résultats sont prometteurs pour la saison à venir.

Une nouveauté sur cette régate, leur entraineur Xavier a équipé ces 3 coureurs de balises GPS permettant de réaliser un 1er test "d'analyse de trajectoire virtuelle",  bientôt disponible en ligne sur les manifestations majeures de l'YCPR.

Le club remercie particulièrement l'ensemble du comité de course et des bénévoles présents, pour leur investissement.