SOIREE CHAMPIONS 2009

28/11/2009

VIVRE EN DIRECT LES RESULTATS SPORTIFS 2009
REVIVEZ LA SOIREE EN PHOTO

Le Y.C.P.R est fier d'avoir présenté une nouvelle fois en 2009 ses champions et leur palmarès, lors de sa traditionnelle soirée des Champions.

Des résultats toujours plus hauts, de nouveaux coureurs qui nous ont rejoints, l’année 2009 a été riche  de récits et d’aventures.

Plus de 40 Pensionnaires du Y.C.P.R ont été récompensés pour leur titre. Parmi eux :

4    Podiums en Championnat du monde

1    Podium en Championnat d’Europe

19  Médailles pour des titres de : Champions  de France, Vice Champions de France et Sélections en Championnat du Monde

20  Citations en Championnat de France

Et bien d’autres titres brillamment remportés sous les couleurs de notre Club.

C’est avec plaisr que nous avons accueilli de nombreuses personnalités du milieu sportif, associatif ainsi que politique de notre région venus apporter leur soutien à nos Champions qui se sont distingués dans l’ensemble des disciplines sportives nautiques pratiquées au sein de notre association.

Cette année, deux points forts ont marqué cette soirée, Christopher Pratt  qui nous a  raconté son aventure dans la transat Jacques Vabre
Et Morgan Bourc'his, champion du monde d'apnée, était en duplex  des championnats du monde poids constant aux Bahamas pour nous annoncer sa sélection en finale individuelle grâce à une plongée d'équipe à -73m.