FR EN
YCPR
Facebook Twitter Youtube Instagram

Champions

Nos sportifs sont décidément très en forme !

Paul HAUTECOUVERTURE

Date de naissance : 02/11/1998

Discipline(s) : Pêche au gros - Pêche sportive

Hobbies : Judo - Pilotage d'avion

Parcours

Actualités :

15 oct 2018 - Une 6ème Massilia Tuna Cup réussie
18 août 2018 - L'équipe de POLICO vainqueur de la Coupe de France FFPM 2018
16 août 2018 - Les pêcheurs de l'YCPR brillent au 3e national de pêche au gros
24 août 2017 - L'Y en force pour la Coupe de France "Big Game"

Projet sportif

Participation aux Championnats du Monde

Palmarès

2018
Vainqueur de la Coupe de France "Big Game"

2017
Vainqueur de la Coupe de France "Big Game"

2016
4e au Championnat de France "Big Game"

2015
Vice Champion de France "Big Game"

2014
3e au Championnat de France pêche hauturière