Précédent Suivant

La "Team Dériveurs" à Martigues

23/05/2017

Cliquez ici pour accéder à l'album photo - Crédit Béné Beckers - Com'inboard

Nos équipes de dériveurs (29er, Laser et Optimist) étaient ce weekend à Martigues pour une épreuve de Ligue. C'est dans des conditions météo très variées (20 noeuds le samedi et 5 noeuds le dimanche) que nos compétiteurs ont pu démontrer une fois de plus leur talent.

Alors qu'ils étaient mélangés à la flotte des 420, nos coureurs en 29er terminent 11 (Lucas Beckers (YCPR) / Nicolas salvage (La Pelle Marseille) et 12e (Tim Parey (YCPR / Roxane Dubois (SRV Annecy).
Cliquez ici pour accèder aux résultats des 29er

Dans la catégorie Laser, nos champions ne sont pas en reste puisque Tom Lepice finit 11e sur les 55 coureurs (tous lasers confondus) et second en Laser 4.7 après avoir remporté le demi national du même support à Marseillan il y a 2 semaines.
Nos tout nouveaux laseristes Mathis Poullain et Maxime Faure (encore en Optimist le mois dernier) obtiennent les 16e et 20e places (4e et 5e en laser 4.7), offrant de belles promesses pour l'avenir.
Bravo aussi à nos coureurs Evelyne Ferrat, Léonard Raison et Tristan Emig qui terminent respectivement 51e 48e et 27e.
Cliquez ici pour accèder aux résultats des Laser

Enfin notre équipe d'Optimist représentée par Eva Lepiece et Thomas Faure a encore une fois prouvé son potentiel pour la suite. Comme dit précédemment les conditions météo n'étant pas simples, ils ont du faire preuve de rigueur et d'une grande concentration.
Thomas reste dans l'objectif de préparation des Championnats du Monde (Juillet 2017, Pattaya, Thailande) et fait une manche de 5, mais le résultat ne sera pas au rendez vous pour cette fois puisqu'un faux départ le fait descendre en milieu de classement (39/76).
Eva Le Piece continue quand à elle de monter avec de plus en plus de concentration, motivation et volonté comme le déclare son entraineur Thomas Girogi. Elle se place 19e sur cette régate.
Cliquez ici pour accèder aux résultats des Optimist

Encore un grand bravo à tous nos coureurs qui nous ont une fois de plus représenté au mieux !