c'est par ici !

Précédent Suivant

JUNO NEWS " 4 ème à Memblik, on a retrouvé la confiance !"

03/06/2015

Du 26 au 30 mai, les Pays-Bas accueillaient la Delta Lloyd Regatta, 3ème étape du circuit de la Coupe d’Europe Eurosaf.

Motivés et concentrés toute la semaine, Julien d’Ortoli & Noé Delpech n’ont jamais quitté le TOP 5 au classement général et s’offrent une très belle 4ème place, à un petit mètre du podium.

Objectif atteint !
Après une étape difficile de Coupe du Monde à Hyères, Julien et Noé avaient à coeur de rebondir. Sereinement et méthodiquement, l’équipage a su retrouver ses marques et reprendre l’entrainement plus motivés que jamais, une persévérance qui a porté ses fruits comme le confie Julien : « Nous nous sommes entraînés tous les jours en 49er à Marseille, mais également en D35 en Suisse. Lors de cette semaine à Medemblik, nous avons réussi à prendre de bons départs, le bateau était rapide et les choix tactiques ont payé. Nous nous sommes bien battus jusqu’au bout. Aujourd’hui, nous finissons à la 4ème place, le podium nous échappe de peu, mais le bilan est positif.»

Weymouth dans le viseur
La prochaine étape sera l’épreuve de Coupe du Monde à Weymouth mi-juin, la fameuse « Sail for Gold Regatta » qui a lieu chaque année à la même période. Lors de leur dernière participation, l'équipage JUNO avait terminé dans le TOP 10, une performance qu'ils comptent bien renouveler cette année. Suivez l'événement sur : www.49er.org/event/2015-weymouth-world-cup/