News

Les infos et autres fils d'actu,
c'est par ici !

Précédent Suivant

Dimitri Deruelle, grand vainqueur de la Med Race sur Bretagne Crédit Mutuel, l'équipage des jeunes du YCPR termine à la 8ème place

26/09/2011

Après 15 manches validées, notre skipper marseillais (sur un bateau breton !) remporte haut la main l'épreuve qu'il avait déjà gagnée 6 fois auparavant !
L'équipe du YCPR menée par Julien d'Ortoli n'a malheureusement pas réussi à tenir le rythme sur la fin de la régate et doit se contenter d'une 8ème place au classement général, même si l'on note une belle victoire de manche dans la baie de Propriano.

Le rendez-vous est d'ores et déjà pris pour 2012 avec, pourquoi pas, le retour de Dim à bord du bateau YCPR afin de mener nos jeunes vers le podium !

Retrouvez la sélection YCPR de Yohan Brandt :

Infos du 26 septembre :

Suite aux deux belles manches terminées en 2ème position dans les airs légers ce lundi, le M34 YCPR skippé par Julien d'Ortoli passe de la 6ème à la 2ème place au classement général provisoire !
Après seulement trois jours de navigation sur le M34, nos jeunes de l'Y semblent bien se faire au nouveau bateau monotype choisi par la fédération française de voile pour le championnat de France des équipages !

Dès 10 heures et si le vent le permet ce mardi 27, les 12 équipages en lice sur la Med Race 2011 quitteront la rade de Marseille et prendront la direction de Propriano...une belle et longue étape en perspective, surtout cruciale pour le classement général !