News

Les infos et autres fils d'actu,
c'est par ici !

Précédent Suivant

Deux partout pour les coureurs du YCPR au Trofeo Princesa Sofia à Palma de Majorque

04/04/2015

A tout juste un an  de la sélection olympique, une semaine très prometteuse s’achève pour nos 5 coureurs du YCPR  qui terminent chacun deuxième français dans leurs disciplines respectives à l’issue de cette épreuve où se sont affrontés les meilleurs mondiaux.

C’est tout d’abord un podium en Nacra 17 pour le duo Franck Cammas-Sophie de Turckheim qui après un début de semaine en demi-teinte décroche la médaille de bronze grâce à un come-back magistral.

Du côté des filles en 49er FX, l’équipage de Lili Sebesi, associée à Julie Bossard sur cette épreuve, termine  29ème en concluant cette semaine sur une note très positive avec plusieurs manches à la 2ème et 3ème place.

Notre solitaire, Antony Munoz termine 43ème au classement général mais également 2ème  Laseriste français.

Enfin, notre équipage 100 % YCPR en 49er… Julien D’Ortoli-Noe Delpech termine 14ème grâce à une journée de jeudi magistrale avec deux manches de 1er et une manche de 8.

Tout ceci est évidemment très prometteur pour leur objectif commun à tous… Rio 2016 !