c'est par ici !

Précédent Suivant

Début de saison pour le groupe Laser

24/09/2017

C'est à Vitrolles que se sont rendus ce week end (23 et 24 septembre) les coureurs Laser de l'YCPR.

Coachée par Olivier Terrol, l'équipe se compose de Thomas Faure, Maxime Faure, Mathis Poullain, Tom Lepiece et Tristan Emig. Sont à ajouter également Charlotte Leroy (AVCR), Lili Marie Liandier (La Pelle) et Matteo Sollari (ASPTT) qui s'entrainent à l'YCPR dans le cadre de l'interclub de la rade sud de Marseille.

C'est donc pendant deux jours que les jeunes athlètes ont disputé la première épreuve du championnat de Méditerranée ; faute de vent, ils n'ont pu courir que 3 manches sur les deux jours de courses prévus.
Malgré des conditions météo complexes, l'équipe réussit à se positionner en haut du classement ; Thomas Faure termine à la 3e place, Maxime Faure 4e (avec une manche gagnée), Mathis Poullain 6e (1 manche gagnée), Tom Lepiece 10e, Charlotte Leroy 13e, Lili-Marie Liandier 17e, Tristan Emig 19e et Matteo Sollari 23e.

Après cette belle entrée en matière, l'YCPR félicite et souhaite une immense réussite aux coureurs qui disputeront leur prochaine épreuve les 21 et 22 octobre à Cannes.