Prochains événements

26/04/2024 | Assemblée générale annuelle
01/05/2024 | Fête de la Pointe Rouge
12/05/2024 | Challenge Y - Sélectif

Grand Prix de Vilamoura : les 6e et 8e places décrochées par les champions de l'YCPR - 49er et 49er FX

17/12/2023
Du 14 au 17 décembre a eu lieu le 6ème Grand Prix Portugal à Vilamoura et deux..
Lire la suite

Le comeback de Tom Arnoux aux IQFoil Games à Lanzarote - IQFoil

15/12/2023
Du 10 au 15 décembre 2023, notre champion Tom Arnoux a participé aux IQFoil Games..

Soirée de clôture de la section pêche

09/12/2023
Venez nous rejoindre à la soirée de clôture de la saison de..

Retour sur un jour magique - Arbre de Noël 2023

06/12/2023
Le mercredi 6 décembre a eu lieu l’un des évènements les plus attendus..

Clap de fin en ½ finale pour les Bleus à la SSL Gold Cup

02/12/2023
Le 2 décembre, l’équipe de France s’est battue en ½ finale de la..

L'arbre de Noël fait son retour à l'YCPR!!

06/12/2023
Ce mercredi 6 décembre, l'YCPR aura le plaisir d'accueillir les enfants et petits..

Une 1/8 de finale triomphante pour nos athlètes français - SSL Gold Cup

25/11/2023
La semaine dernière l'équipe de France a participé aux 1/8 de finale de la SSL..

ANNULE - Duo de calamars - Pêche sportive

25/11/2023
Le Duo Calamars aura lieu le samedi 25 novembre 2023 Les inscriptions sont ouvertes ! Au..

Un carton plein à la maison! - Regate Mini Wish Critérium

18/11/2023
Ce weekend 18 novembre l'YCPR a accueilli une 40aine de coureurs pour une régate Mini..

Des petits champions de l'Y - Régate Départementale optimist, open skiff et inter

19/11/2023
Le 19 novembre a eu lieu la régate optimist, Open Skiff et Inter Série..

Les Vice-Champions du monde de pêche au gros sont de l'Y et fiers! - Big Game Pêche au gros

18/11/2023
Les 11 au 18 novembre 2023 ont eu lieu les championnats du monde de pêche au gros ou "Big..

Ronde du Beaujolais - Voile Habitable Loisir

19/11/2023
Venez nous rejoindre ce Dimanche 19 Novembre pour la Ronde du Beaujolais.  Au programme : -..

Un championnat d'Europe plein de progrès pour les champions de l'Y - 49er et 49erFx

13/11/2023
Du 11 au 13 novembre a eu lieu le Championnat d'Europe de 49er et 49er Fx à Vilamoura au..

Vague de bonheur en rade Sud - Magic Regatta ILCA 6 & 7

06/11/2023
Les 4, 5 et 6 novembre ont eu lieu les dernières épreuves de la Magic Regatta de..

National d'Automne à Martigues - Wind Foil

04/11/2023
Nos jeunes de l'Y ont passé à Martigues la deuxième semaine des vacances de la..

Le top 10 décroché par notre Mathilde Lovadina aux préparations des championnats d'Europe - 49er FX

29/10/2023
Notre championne Mathilde Lovadina et sa coéquipière Aude Compan se sont très..

Retour sur l'Opti Cup du Cap d'Agde 2023 - Opti

28/10/2023
C’est au Club Nautique du Cap d’Agde que l’Opti Cup Cap d’Agde,..

Stages automne 2023

23/10/2023
Vous venez à peine de rentrer et vous avez déjà envie de repartir en vacances..

Offre CDI - Assistante administrative

23/10/2023
Nous recherchons un(e) Assistant(e) administratif(ive) H/F, poste en CDI (35h hebdomadaires du..

Première Rencontre de Wingfoil de Marseille

15/10/2023
Dimanche 15 octobre l'YCPR a organisé la toute première rencontre de Wingfoil de..