c'est par ici !

Précédent Suivant

3ème régate de Ligue à Bormes les Mimosas - Optimist

11/10/2020

Dur dur la vie d'Optimist ! 1 mois seulement après la reprise des entrainements, l'équipe menée par Thomas Giorgi s'est rendue à Bormes les Mimosas pour la 3ème épreuve du championnat de Ligue Sud.

Arthur, Raphael, Leila et leur coach ont quitté Marseille à 6h30 ce dimanche pour se rendre à Bormes. Au programme de la journée : décharger, valider son inscription, déjeuner tôt puis partir sur l'eau pour régater aux côtés des 80 autres participants.

Malgré un vent qui a joué des tours aux naviguants et mis l'organisation nautique en difficulté, les coureurs ont pu faire 4 manches.

Un bilan mitigé donc pour Thomas Giorgi qui souligne les efforts faits par ses coureurs qui n'ont pas pu récolter correctement le fruit de leur travail. La suite au prochain épisode !

Résultats :

Suite à un problème, les résultats publiés ainsi que les catégories ne sont pas corrects.